Соколы, вперед: регбисты из Долгопрудного достойно выступили на Всероссийских соревнованиях за «Кубок Соколова»

В Долгопрудном, к большому сожалению, бархатного сезона нет. И это очень несправедливо – хоть и географически обосновано – ведь многие так о нем мечтают. И пока одни продолжают грезить наяву, другие отправляются за поздним летом в Сочи, в настоящие «Бархатные сезоны». Именно на спортивных площадках этого южного отеля с 10 по 15 октября проводятся Всероссийские соревнования школьников по регби.

Турнир этот, который проводится на протяжении уже 18 лет, посвящен памяти Алексея Соколова – бизнесмена, мецената, внесшего неоценимый вклад в развитие детского регби в России.

Матчи среди команд мальчиков 2008 года рождения, в которых принимали участие «Долгопрудненские Соколы» пришлись на 10-11 октября. Два дня 23 команды изо всех сил сражались за свое место под солнцем.

Как итог, у наших победа над чемпионами Московской области, командой из Лосино-Петровска со счетом 30:0 и почетное третье место с бронзовыми медалями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

70 − = 61

“Бессмертный полк-2019”: как присоединиться к акции в Долгопрудном

Всего месяц остается до самого важного праздника нашей страны – Дня Победы. Вот уже почти восемь лет его сложно представить без «Бессмертного полка». Стартовала эта акция в 2012 году в Томске как призыв сохранить память о героях Великой Отечественной войны и отдать им дань уважения. В этом году шествие впервые пройдет на Аляске, а в…
Читать далее

“Бой был жестокий очень”: вспоминаем о Курской дуге

В календаре памятных дат 23 августа находится на особом положении. Ведь в этот день завершилось, пожалуй, самое кровопролитное противостояние времен Великой Отечественной войны. До сих пор точно неизвестно, сколько бойцов унесла Курская дуга, также известная, как «огненная». Ее ветеранов остались единицы. К сожалению, последний участник этого ожесточенного сражения из Долгопрудного ушел от нас в прошлом…
Читать далее
Меню