Из Польши привезли победу: гонщик Кирилли Шубин об этапе Кубка мира

Пока школьники с родителями готовились ко Дню знаний, в Польше подходил к концу один из этапов ралли-рейда, на котором гонщик из Долгопрудном Кирилл Шубин взял первое место в своем классе.

1-го сентября в этой восточно-европейской стране завершился шестой этап из восьми коротких внедорожных соревнований Кубка мира ФИА по бахам. Путь участников проходил близ муниципалитетов Щецин, Дравско-Поморское и Добра в Западно-Поморском воеводстве (к слову, обязательно погуглите эти места, очень уж они милы своей архитектурой). По словам Кирилла, в этот раз организаторы создали наиболее протяженную трассу за всю историю одиннадцати соревнований. Они соединили уже знакомые спортсменам дороги и еще неизведанные на длинном «воинском» спецучастке с более короткими, напоминающие раллийные, спринтерскими скоростными дорогами близ Щецина.

Маршрут бахи был на два с половиной соревновательных дня. За них экипажам предстояло преодолеть семь спецучастков общей протяженностью дистанции в 504,86 километра. Борьба дала российской команде Федора Воробьева и Кирилла Шубина непросто, но победу у соперников они вырвали и еще уверенней закрепились на первом месте турнирной таблицы Кубка мира.

Через две недели следующий этап Кубка мира. Ради него экипаж ZAVIDOVO RACING TEAM отправится в Иорданию. А пока гонщики отбывают в Астрахань, где их ждет 3 этап CAN-AM X RACE с 6 по 8 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

85 − 75 =

“Бессмертный полк-2019”: как присоединиться к акции в Долгопрудном

Всего месяц остается до самого важного праздника нашей страны – Дня Победы. Вот уже почти восемь лет его сложно представить без «Бессмертного полка». Стартовала эта акция в 2012 году в Томске как призыв сохранить память о героях Великой Отечественной войны и отдать им дань уважения. В этом году шествие впервые пройдет на Аляске, а в…
Читать далее

“Бой был жестокий очень”: вспоминаем о Курской дуге

В календаре памятных дат 23 августа находится на особом положении. Ведь в этот день завершилось, пожалуй, самое кровопролитное противостояние времен Великой Отечественной войны. До сих пор точно неизвестно, сколько бойцов унесла Курская дуга, также известная, как «огненная». Ее ветеранов остались единицы. К сожалению, последний участник этого ожесточенного сражения из Долгопрудного ушел от нас в прошлом…
Читать далее
Меню